• 60ml de nata de nata para montar
  • 150gr de almendra molida
  • 150gr de azúcar
  • 40gr de nueces peladas y cortadas en trocitos
  • 3 medias nueces para decorar
Esta receta la hice el año pasado y seguro que repito, se me había traspapelado y al pedírmela una amiga me di cuenta de que no la había publicado y las fotos estaban en la carpeta de pendientes en otro ordenador ¡ay las cabezas!

Menos mal que nunca es tarde y además estamos en fecha, así que a por ello.

Aprovecho para desearos FELICES FIESTAS!!!

Elaboración:

Ponemos en un cazo a nata y el azúcar y lo llevamos al calor, hacemos una especie de almíbar removiendo constantemente, retiramos del fuego y añadimos la almendra molida e integramos bien moviendo hasta que sea necesario, ahora es el momento de incorporar las nueces troceadas repartiendo por la mezcla, dejamos enfriar un poco y ponemos en el molde, llevamos al frigorífico y desmoldar al día siguiente, podéis adornar con mediad nueces.

IMG_8732

 

 

IMG_8736

FUENTE: http://www.cocinandoconkisa.com/2012/12/turron-de-nata-con-nueces-tradicional.html