Una noche estaba yo muy cansada y con hambre aunque se debe decir apetito (según una tía mia ) que hambre por suerte no sabemos lo que es, bueno a lo que iba, que abrí el frigorífico a ver que me preparaba, el resto de la familia se declaró independiente y cada uno se hizo lo suyo, he de deciros que alguno miró de reojillo y decía «no» con la boca chica cuando le ofrecí.
Ingredientes
1 ajo
1 cucharada de aceite de oliva
3 setas de cardo (que quedaban por el frigo)
1 trocito de jamón de Salamanca ibérico (que le afané a mi hijo mientras cortaba para hacerse un bocadillo)
1 huevo.
Poner el aceite en la cubeta, menú manual 3 minutos, dorar el ajo, añadir el jamón en tozos muy pequeños, dar una vuelta e incorporar las setas a tiras, salpimentar y remover el conjunto, juntar todo en el centro de la cubeta, cascar encima un huevo, tapar válvula cerrada y dejar 1 minuto, no llega ni siquiera a coger presión, abrir y servir.
Cuando llegué con mi bandeja al salón la pregunta fue ¿lo tenías ya hecho?
Ingredientes
1 ajo
1 cucharada de aceite de oliva
3 setas de cardo (que quedaban por el frigo)
1 trocito de jamón de Salamanca ibérico (que le afané a mi hijo mientras cortaba para hacerse un bocadillo)
1 huevo.
Poner el aceite en la cubeta, menú manual 3 minutos, dorar el ajo, añadir el jamón en tozos muy pequeños, dar una vuelta e incorporar las setas a tiras, salpimentar y remover el conjunto, juntar todo en el centro de la cubeta, cascar encima un huevo, tapar válvula cerrada y dejar 1 minuto, no llega ni siquiera a coger presión, abrir y servir.
Cuando llegué con mi bandeja al salón la pregunta fue ¿lo tenías ya hecho?